Рубаи Расцелован ты Богом?..

       "Расцелован ты Богом?"

Если есть - у тебя... жбан вина и кусок!
Расцелован ты Богом тогда и - в висок.
Но, а если ещё.., ты познаешь - Творца,
То в делах ты его сохрани - как... зарок.


Рецензии