Май в завершающей поре...

             ***
Май в завершающей поре,
Листва бушует на деревьях...
Птенцы вовсю пищат в гнезде
Бутоны пыжатся на стеблях...   

Природа тянется к теплу,
Раскрыты окна на распашку...
Цветёт акация, сирень
И одуванчики с ромашкой...

Взорвались краски за окном,
Мир загорелся акварелью...
Запел под вечер соловей,
Нам выдавая соло с трелью...

Любовью светятся глаза,
И грудь вздымается всё чаще...
И новый воздуха глоток
Нам представляется всё слаще...

О, боже, сколько впереди
Рассветов ярких и закатов...
Как мир прекрасен, посмотри,
Волшебник он и провокатор!!!
             ***


Рецензии
Михаил,красивое стихотворение!
Спасибо!
С пожеланием творческого настроения,

Родионова Агапова Наталья   27.05.2015 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.