Ель небосвод вершиной подпирает
И месяц лапами лохматыми ласкает...
Ночь край твой нежно небом обнимает...
Я жду тебя раскрыв объятья...
Устала от хлопот,но не устала ждать я...
Ты приходи...твой путь я звездами отмечу...
И выйду обязательно навстречу...
Как пахнет свежестью осенней...
Тумана пелену я светом озарив рассею...
Не медли ни минуты...
С другой меня не спутай...
И с верного пути не сбейся...
Ты на любви приметы понадейся...
Пусть дождь по крышам барабанит с силой...
Я свет в окне оставлю,жду тебя любимый...
Свидетельство о публикации №115052004893