Я по жизни хочу пробежать...

Я по жизни хочу пробежать никуда не сворачивать
Без оглядки отрезок судьбины-тропинки заканчивать
Пусть мне в спину невзгоды-ветра скалят зубы-сомнения
Я мосты подожгу и вперед-собирать впечатления...

Не гонитесь за мною во след злые псы-вспоминания
В корне вас задушу, как душила я кошек-страдания
Все оставьте меня  я душою остыла, отринулась
В путь-дорогу за счастьем-отчаяньем двинулась...


Рецензии