Любовь

Что знаем мы об этом слове?
Возможно даже ничего,
Что есть особенно в основе
В сплетение шести букв - Оно!

Что скрыто в глубине души
У каждой живности внутри?
Не знаем мы порой всегда,
А выводов полны уста

Мы говорим и говорим,
А слушать даже не хотим
Что человеку тяжело
Бывает с юности оно...

Но это чувство может все
Покрыть любое зло назло,
Оно не знает поражений
А лишь берет тебя с движений!!!


Рецензии