Приснись... прошу тебя приснись
Ты в сон мой окунись и в унисон со мной дыши...
Любовью прикоснись,смотри как в нежности твоей я растворяюсь...
Как рада плену романтичная душа,как лишь тебе я улыбаюсь...
Сердечко бьется радостью,глубоким чувством очень...
Ты светом стань и морем ласки этой ночью...
Лишь ты умеешь так,на час продлить мгновенье...
Ты солнца лучик,счастье,небо,ты мое спасенье...
Твой голос слышать я хочу,побудь со мной...
Мой Принц,мой Ангел посланный судьбой...
В твоих руках и сердце и душа,любимый человек...
Приснись на миг,останься сном моим на век...
Свидетельство о публикации №115052004840