Продолжение

Печально-оптимистические стариковские бульки.
Стих первый от 20 мая.


Пусть  взрослые,  для  нас  вы  еще  «дети».
Но  день  придет  решенье  вам  принять, 
что  делать  с  нами  - 
старыми,  больными,
не   могущими  дрожь  в  руках  унять.

Как  сложится  судьба - 
никто  не  знает...
Проблем  своих  у  вас  и  так  хватает...
Что  делать, чтоб  не  стать  обузой  вам ?

Сказал  мне  сын :
-  Не  беспокойся, мам!      
                20.05.2015 г.


Рецензии