Свеча погасла

Он и она сидели и молчали
И молча, на вопросы отвечали,
Он умирал при мысли об одном,
Что не вернется она больше в этот дом.

Уютно в доме, аромат цветов,
Он любит, он к разводу не готов,
Не отпускать, но ведь другого любит,
А если этим он ее погубит.

Но он артист, а музыка спасает,
В любимом баре он сегодня выступает,
За столиком она с другим сидит,
Теперь он знает, как душа болит.

Он пел ту песню, что ей подарил,
О том, как страстно он ее любил,
Бездумно он любил и доверял,
Поэтому наверно потерял.

Он пристально смотрел в ее глаза,
Да, плакала она, текла слеза
И на горящую свечу упала,
Свеча погасла, и любви не стало.

Но почему-то легче ему стало,
Он с чистого листа начнет сначала,
Любимец публики, звучали комплименты
И крики Браво и аплодисменты.


Рецензии