Любовь - желаннее нет слов
В тот самый дивный миг,
Любви земной услышу крик
В нем есть начало всех времен,
От сотворения племен
Любовь на землю пробралась!
И стала смыслом эта власть
И стала Богом на земле,
И рабства слаще нет уже
Любовь - единственный наш Бог!
Любовь - желаннее нет слов!
Затмит собою белый свет
И кажется, конца ей нет...
Свидетельство о публикации №115052004832
любви!Очень хорошо!С любовью,
Лидия Елена 09.07.2015 19:51 Заявить о нарушении