Самых ярких и сказочных снов

Самых ярких и сказочных снов,
словно Фея хочу пожелать...
Самых ласковых,добрых слов,
сладких,нежных приятных сказать...
В сон волшебный мой Принц войди,
под звучание нот листопада...
Укачаю на гребне зеленой,спокойной волны...
Очутись в моей сказке морской,
убаюкаю песней тебя звездопада...
Пусть окутает негой моей любви...
В сонной ласке моей утонув,отдохни...


Рецензии