Я здесь все продам

Я здесь все продам,
Солнце, небо, дом свой храм,
Откажусь на миг и решусь,
Брошу все, свой мир,
Я к твоим ногам.
И отправлюсь вновь к новым берегам,
Пройду сотни миль, дань отдам шагам,
Верным на пути, сбитым в кровь ногам,
И молитва будет всем своим богам,
Отдам долг и честь бывшим злым врагам.
Только бы сейчас, веры на пути,
Долгою дорогу мне быстрей пройти.
И оставить вновь, там где бродит грусть,
Счастья и глоток, для всех тех,
Кого люблю, кого ценю и за кого борюсь.

20.05.2015 г.


Рецензии