Нижний Новгород

Что говорить, уж всё сказали,
И описали как могли.
Про голубые эти дали,
Про красоту родной земли.

Про Волгу есть и про Оку,
Про Минина и Чкалова.
И я конечно же могу,
Вам рассказать всё заново.

Но, буду краток и скажу,
Что нету мест роднее.
Я с упоением брожу,
По паркам и аллеям.


Рецензии