За мечтой!..

Душой - романтик! седцем - молодой!...
На парусах умчался на край света!...
Всю жизнь летел на крыльях за мечтой,
И ждал любовь, как ночью ждут рассвета!...

И - вот она!...почти в твоих руках!...
 С тобою рядом!... и не надо мчаться!..
...Но... тает радость где-то в облаках...
Искать!...найти!... и - разочароваться?!..


Рецензии