Избавиться от чувства
Что не сумеем вместе быть.
Поверь, тебя не упрекаю,
Но больше не смогу парить.
Хоть и любя, но отпускаю,
И боль, увы, не заглушить.
За все печальное прощаю,
Молю безмолвно - отпустить.
Наверно зря все начинали,
Мне рук тепла не позабыть…
А в сердце птицы замолчали,
От мысли ЧТО должна убить...
Свидетельство о публикации №115052004731