Тополиный пух летает...

Тополиный пух летает,
Я сегодня не один,
Завораживает в мае
Неба матовая синь.

Солнце ласковое греет,
Ветерок шумит листвой,
А в саду черешня зреет
И прощается с весной.

Сердцу стало веселее,
Я прохожим улыбнусь,
Пусть уходит поскорее
Недосказанная грусть.

Пусть душа, подобно маю,
Излучает тёплый свет,
И пусть та, к кому взываю,
Позовёт меня в ответ.

Тополиный пух летает,
Я сегодня не один,
Завораживает в мае
Неба матовая синь.

Виктор Семенюк


 


Рецензии
Виктор, как всегда замечательно, красиво, нежно... Спасибо за стихи.

Владимир Примак 2   20.05.2015 15:14     Заявить о нарушении
спасибо Владимир

Вик Семенюк   25.07.2015 16:17   Заявить о нарушении