Сонет
Представился мне как преображение
Всех ценностей условных без границ;
Когда перед природным сотворением
Мы в изумленье преклоним колени
И упадём, восторженные, ниц…
Тогда настанет перевоплощение
Всего, что было только в ощущеньях,
В предчувствии великих перемен;
И опыт интуиции пещерный
Откроет нам невиданные сферы
Безумных фантастических проблем…
Свидетельство о публикации №115052004695