Массаж,
Ах, что творили эти руки,
Над телом чувственная власть.
Терплю физические муки,
Я им всецело отдалась.
Как близость женского оргазма,
От всех прелюдий во плоти.
В таких руках я безотказна,
Все пытки грешницы пройти.
Сама в реальности теряюсь,
Глаза истомою прикрыв.
И молча таю, наслаждаюсь,
Бесстыдно тело оголив.
А пальцы двигались умело,
Волнений всех не передать.
Я получила, что хотела,
Массаж с оценкою на пять!
Свидетельство о публикации №115052004689