Остаться рядом, чтобы жить
Дышать тобой, тебя любить…
Или уйти туда, где бури…
Надежды нет, и нет мечты…
О, как же хочется остаться
Чтоб рядом быть, тобой дышать…
Едва ли я смогу забыть,
Страдая от безумной боли…
Там, где дожди, ветра и бури
Вовек тебя не позабыть!
Остаться рядом, чтобы жить…?
Свидетельство о публикации №115052004655