весенний день год кормит
Не на той шучу волне.
Вон, культуры пропашные
К лету вырастут вполне.
Тракторами скосят массу,
Будет много молока.
Масло, творог. Деньги в кассу.
Вот, где жизнь! Пока-пока.
У меня в машине жарко,
Май вступил в свои права.
До свидания, доярка,
Извините за слова.
Свидетельство о публикации №115052004648