Если ты свою любовь подаришь мне...

Если ты свою любовь подаришь мне,
Я её трепетно по жизни понесу,
Согрею зимой, сберегу по весне,
Как и твою волшебную красу.

Я забуду жизнь свою постылую,
И в новую жизнь брошусь смело.
Я запомню твою улыбку милую,
Запомню все изгибы дивного тела.

Я в стихах воспою тебя гениально.
Мы будем вместе наяву и во сне...
Всё будет у нас гармонично и идеально,
Если ты свою любовь подаришь мне.


Рецензии