Прогулка

По причине неизвестной
По теченью не поплыл,
От тюрьмы своей телесной
Убежал в душевный пыл

И рванул за облаками,
С ними в небе погулял,
Сыпанул потом стихами,
Всходы нот земле послал.

Дождь пошёл – промыл оконце,
Засияло синькою,
Засветило в небе солнце
И капель задзинькала.

Где-то люди улыбнулись –
Снег упал порошею.
Все проблемы просто сдулись.
Стала жизнь хорошею.
07.04.15.


Рецензии