Паскуда или замесяцдо

Я забываю себя,
я забываю поесть,
забываю о совести,
забиваю на важное…

Я забываю, любя.
я забываю, что есть
минуты забвенья и горести,
но и это не самое страшное.

я забываю и о рассвете,
я забываю о темном и светлом,
я забываю о сне и простуде,
я забиваю на красоту.

я забываю о солнечном свете.
я покрываюсь никотиновым пеплом.
но не забываю о некой паскуде,
что поднимает меня на высоту.

Я забываю себя ,
я забываю поесть.
паскуда не любит меня.
а я люблю. Лет так шесть.


Рецензии