Новый лист

Перед меня забывшими закрыть все двери,
Помахать рукою мною когда-то забытым.
Я все еще свято продолжаю верить,
Что все невозможное перед глазами открыто.

Я знаю: вся моя жизнь - это как полотно,
И краски его от меня будут только зависеть.
И если что-то происходит, значит так суждено,
В этом всем надо пользу только увидеть.

Я хочу начать все с чистого листа,
Хочу всю облитую чернотой жизнь изменить.
И совсем неважно, какая там ждет суета,
Я хочу полотно цветными красками облить.


Рецензии