Рубаи Ведь события... Ты начертал?

      "Ведь события... Ты начертал?"

Ты.., из глины меня изваял.., я при чём?
О, Господь, разве я виноват, да и в чём?
Ведь события Ты начертал мне в судьбу!
Почему же - тогда.., Ты караешь мечом?


Рецензии