Спалился любовник

Ты говоришь мне о любви,
А сам в окно всё время смотришь.
Тут интересно стало мне,
И что же там ты мог увидеть.

А там девчоночка стоит
И машет, машет нам в окошко.
Вот это номер! Кто ж она?
Спросила я его тихонько.

А это доченька моя,
Она в разведчиков играет.
За мной шпионит по пятам.
И штаб-квартиры раскрывает.


Рецензии