Просыпание
В удивленьи от детских миров,
В них потом проживаешь как будто,
Целый день, ощущая их кров.
Сны – настройки на явь и на дело,
Очищенье от прошлого дня,
Если что-то душа захотела,
Ей во сне надо мучить меня.
Сон – улыбка родной колыбели,
И полёт в незнакомых мирах.
Ах, как чувства опять захотели
Оказаться в лесу иль в горах!
03.04.15.
Свидетельство о публикации №115052004517