Грусть-зануда...
Грусть-зануда, оставь в покое...
Без тебя за окном дожди.
В голове затеваю злое
Не хочу я тебя любить
Уходи из моих мыслей
Я хочу себя освободить
И наполнить другим смыслом
Выгнать напрочь...совсем забыть...
Не писать тебе смски
И по жизни без смысла плыть,
Поворотов не делать резких
Все решила! Пусть будет так
Если встречу- пройду я мимо...
Будешь сильно жалеть,дурак...
Смс!!! Ты прислал, любимый!!!
Свидетельство о публикации №115052004515