Фиолетовая колыбельная
Фиолетовым сияньем наполняется наш дом.
Засыпай скорей, малютка, пусть тебе приснится сон.
Фиолетовое пламя напевает « баю - баю»
Фиолетовое пламя укрывает нас с тобой.
Фиолетовое пламя разгоняй страх и печали,
Фиолетовое пламя охраняй малютки сон.
Фиолетовое пламя напевает «баю-баю»
Фиолетовое пламя охраняет нас с тобой.
Фиолетовый огонь заполняет Землю вновь.
Снятся детям всей Земли фиолетовые сны.
Фиолетовое пламя напевает «баю-баю»
Фиолетовое пламя согревает нас с тобой.
Фиолетовые мамы, фиолетовые папы,
Фиолетовые дети, фиолетовый весь Мир.
Все проснутся на рассвете Смех и Счастье на планете
Эту Радость человеку подарил огонь Любви.
Свидетельство о публикации №115052004475
Спасибо, что заходите ко мне на страницу. С теплом.
Светлана Богушева-Попова 07.10.2015 19:44 Заявить о нарушении