когда не к месту

-Ну тебя с...стихами вместе.
Тишь давно в душе да гладь.
Нам бы врезать грамм по двести,
Может, все пошло б на лад.
Вон  повалены заборы,
Зарастает огород...
Дело важное, не спорю.
Ты народ. И я народ.
Мне тут, что собаке муха,
Да пора уже. Пора.
Жил старик. Жила старуха.
Сказка сложена. Ура!


Рецензии