ЗвезДА

                «Любовь Ела Заветы»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/20/3361


               
                Ты - половая, я - сверхполая.
                ты в секс - любая. Я - Христовая!
                не интересно мне, в чем ты копаешься.
                тема - скучна, хоть ты - качаешься!
   
                20.05.2015 12:54
                Елизавета Судьина

ты - сверхполая. Я - сверхновая
нано-новых технологий.
в Измерениях - просторная
под качелями убогих!   


                20мая 2015года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.