Волшебный вальс

Волшебный вальс кружит разнообразье пар – тревожит память.
Он точно шепчет: «Не хватает Вас»…, но некого позвать.
В кругу беспечных, молодых, не знающих тревог, играет.
И грациозность всю не ставит на поток, но образ тает,
Сливаясь меж собой. Хранит определенность, чистоту ума
Простой мотив, простая рифма, просто Па.


Рецензии