таблетка лето

подходя к тебе – сплошной тупик,
не ругайся, я ведь не слепа
от тебя у нас моральный сдвиг,
что ж, ты выбрал сам вранья врата

не пугайся,
я – не глубина,
не рычи,
как волк – не завывай,
не спасет, забыть меня, - петля,
только «ад» в рассудок  не впускай

ну,
а если
худо и озноб
и таблетка «лето» не спасет,
жду тебя в морозном декабре
жду
как не ждала в прошедший год.


Рецензии