Ждут тебя берёзы
Сад и огород.
Конные обозы.
Праведный народ.
Ждут тебя зверюшки:
пёсик и коты...
Домик на опушке.
Травы да цветы.
Мама ждёт.За печкой
маленький сверчок.
Солнышко и речка.
В небе-маячок.
Ждёт уж не - дождётся,
проглядев глаза...
И на землю льётся
Ангела слеза.
Свидетельство о публикации №115052000044