и снова экстаз

Я большая эгоистка
И понежиться люблю,
Наслаждаясь морем чистым,
Плыть навстречу кораблю.

Может там кого-то встречу,
Капитана,боцмана.
Гордо волны рассекая,
Стану лучшим лоцманом.

Возникает подозренье,-
Что за диво, что за блажь?!
Дайте что ли в сновиденьях
Ощутить морской экстаз!



20.05.2015г.


Рецензии