НЕ ЛЕЗЬ
Не дыши мне в спину.
Я пока не вышел весь –
Лишь на половину.
Пол дороги позади.
Чуть потёрлись вожжи.
Если хочется, зайди,
Но немного позже.
Я пока ещё здоров
И могу подняться,
Наломать два воза дров
Да и разгуляться.
Я пока ещё пишу,
Не переживаю,
А, пока пишу, дышу,
Тем и выживаю.
Заходил ко мне на днях
Вирус малокровья,
Всё справлялся у меня,
Мол, как моё здоровье ….
Что-то в книжку записал
Цвета спелой клюквы .…
Я в ответ его послал
На .… В общем, на три буквы.
Так что, ты, болезнь, не лезь.
Я иду к трамплину.
И, пока не выйду весь,
До тех пор не сгину.
А холуям своим скажи,
Чтоб не липли снова.
И без них в такие дни
Как-то мне хреново ….
2003 г.
Свидетельство о публикации №115052004365