Кончилась ночь
И мы который час сидим одни.
В этой тиши, в этой мёртвой глуши,
Кроме нас больше нет ни души.
Припев: А мы сидим с тобой на бордюре тротуара:
В руках гитара, под ногами тара –
Мы сидим и во всю глотку поём,
Поём вдвоём. Поём вдвоём. Поём вдвоём.
Мы поём свои рок-н-рольные песни,
Хоть кроме нас никого в этом месте ….
Никто не зовёт к себе, не предлагает вино
Все убиты сном и, надо полагать, уже давно.
Припев: А мы сидим на грязном бордюре тротуара,
Терзаем стальные нервы гитары,
Во всю глотку, что есть мочи орём,
Орём вдвоём! Орём вдвоём! Орём вдвоём!
Вот и кончилась ночь, погасли огни,
И мы который час сидим одни.
В этой тиши, в этой мёртвой глуши,
Кроме нас больше нет ни души.
Припев: А мы сидим с тобой на бордюре тротуара,
И звонко играет наша гитара,
Мы сидим и потихоньку поём,
Поём вдвоём. Поём вдвоём. Поём вдвоём.
2001 г.
Свидетельство о публикации №115052004343