Любовь еще быть может

Я говорю - любовь еще быть может,
Я говорю - любовь еще смогет!
И счастье на "него" не переложит,
А всю свою ответственность возьмет!

Я так люблю - любовь еще быть может,
Меня сдвигает снова к центру, вглубь,
В невидимый глазам ум малый в сердце,
В котором - не остаться, утонуть!

Я вас люблю - любовь еще быть может,
Становится стихиею моей,
И я живу законом непреложным,
Лишь тем, что я сама в себе люблю!


Рецензии