Всё поменялось

Все поменялось жизни колесо
Вращается и скорость набирает
Я утром наслаждался, когда шел в метро
Гармонь играет люди что-то знают

Узоры в вечности рисуют наши души
То распускаясь или увядая снова
Я так мечтаю дом вдали на крае суши
Где нет иллюзий сняты все оковы

Там воды мирового океана голубые
В них отражаются созвездий небеса
И мы танцуем на песке нагие
Безумных танцев звонки голоса

И снова утро шумных городов
И снова сигарета, кофе, кот
Убила всех моих врагов
Мелодия небесной стаи нот


Рецензии