Ненавижу себя за любовь

12.02.09г.

Ненавижу себя за любовь,
Что в мужском понимании - слабость.
Твой приход будоражит кровь -
На лице появляется радость.
Ненавижу себя за слова,
Что нечаянно тебе открыла,
Ненавижу: всегда права.
Грустно все, что когда-то было.
Ненавижу себя за месть,
Что в мужском понимании - слабость.
Я согласна использовать лесть -
Это все, что теперь мне осталось.
Я согласна тебя наказать,
Постараюсь и разлюбить.
Я сумею тебе рассказать,
Что ты должен меня простить.


Рецензии