Ты обнимешь меня на рассвете

Ты обнимешь меня на рассвете
И сквозь сон я услышу: «Люблю…»
Солнце ярче влюблённым всем светит…
Поцелуем тебя награжу.

Пусть охватит вновь пламенем тело,
Руки нежно коснуться груди…
Я начну этот день, как хотела!
Воплотив враз в реальность мечты.

Не кончаются пусть наши будни!
Так буди же опять по утрам
Поцелуем, и в нежные руки
Навсегда себя, милый, отдам!


Рецензии