Женщина это цветок! Название которому богиня!

Цветами этими волшебными полна земля!
Но выбери ты для себя один цветок,
К которому душа потянется!

И полюби его ты так,
Как будто ТЫ и Я одна душа!
Вам вместе будет легче развиваться!

Ты ежедневно поливай его!
И посылай свою любовь и ласку,
Даже когда листочки пожелтеют
И лепестки начнут тихонько осыпаться.

Твоя любовь воспламенит его
И у твоей богини вновь появится дыхание!
Ведь у любви не ограничены возможности любить!
Любовь -есть Бог! А Бог наш Безграничен!
Друг другу помогая, легко и просто жизнь прожить!
Желаю всем Божественного счастья!


Рецензии