Сердце

03.02.09г.
22.30ч.               
По кусочку сердце отдирала -
Трепетало, бедное, в груди!
Лучше б, милый, я тебя не знала,
Чем теперь шептала: «Уходи!»
Наступил на сердце ты ногой -
Раздавил меня и растоптал!
И теперь хоть на луну мне волком вой,
Пусть ты обо мне и думать перестал.
Пусть Господь мне одиночество пророчит,
Ветер песни про любовь поет,
Пусть любимый меня даже знать не хочет,
Только сердце пусть любить не устает.


Рецензии