Жил человек

Жил человек- скромнее нет.
С лица - так вовсе без примет.
И одевался он без шика,
одежда вся пропахла "Шипром".
Не ел яйцо на завтрак всмятку,
и не носил шарфов, перчаток.
Ходил пешком, даря улыбки,
а вечером играл на скрипке.
Ни чем казалось неприметен.
работал страховым агентом.
Зарплаты вроде бы хватало,
чтобы довольствоваться малым.
Был ростом мал и неказистым,
но слыл в отделе оптимистом.
Он не считал себя ни Денди,
Не пил с сотрудниками бренди.
И он стеснялся до озноба,
наличия большого горба.
Но вот нюанс. Душа, ребята,
была на столь его богата,
что люди, и не замечали
наличия такой детали.

май 2015г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.