Этой ночью

03.02.09г.
22.20ч.

Этой ночью ты меня прелестницей назвал -
Я поверила тебе: дыхание затаила.
Милый друг, зачем нечаянно предал?
Ну, скажи, и для чего все это было?
Ну, зачем тебя вдруг полюбила?
Ну, зачем меня ты обманул?
И зачем неосторожно душу я тебе открыла?
Ты слова любви обратно мне вернул.


Рецензии