Чувствовать то высокое

Достаточно - может быть, можно,
Стих дописать без сомнения?
Можно, но лишь осторожно,
Вспыхнут в душе все давления,
Вспыхнут - сгорят за минуты,
Снова позволят мне быть,
Чувствовать то высокое, а не о нем говорить!


Рецензии