Мишка
Лихорадочно готовится к празднику народ:
Покупает ёлки и подарки впрок,
Чтоб достойно встретить года нового приход.
Посередь города пышную ель установили,
На макушке яркую звезду прикрепили,
Игрушки висят, а медвежонок Мишка
Почему-то зверски натянут на шишку.
Припев: Мишку натянули на шишку.
На шишку натянули Мишку.
Миша, Мишутка, Мишка,
Ну каково тебе на шишке?
Не досчитались петельки у игрушки.
Не крепить же её вместо звезды, бл…дь, на макушке.
А какой же праздник без медвежонка Мишки? –
Ну вот и натянули Мишку на шишку.
Припев: Мишку натянули на шишку.
На шишку натянули Мишку.
Миша, Мишутка, Мишка,
Ну каково тебе на шишке?
Свидетельство о публикации №115052004294