Любила

03.02.09г.
21.55ч.

По утрам тебя любила бесконечно -
Вечерами с легкостью меня ты предавал,
По утрам бывала бессердечной -
Вечерами делал вид, что ты меня не знал.
По утрам стремилась я тебя очаровать -
Вечерами ты меня безумно ненавидел,
По утрам бросалась на кровать -
Этой ночью вновь меня нечаянно обидел.
По утрам вынашивала месть -
Вечерами делал вид, что зазнавался,
По утрам отстаивала честь -
Вечерами, убегая, ты спасался.
По утрам почувствовала: разлюбила;
Вечерами признавался мне в любви.
По утрам не понимала, для чего все это было -
Вечерами ты пытался от меня уйти.


Рецензии