Светлые усталые глаза
Взоров пылких, чуждых вереница,
Лаской увлекающие лица
Не заменят вашего тепла.
Светлые свидетели мои,
Преданные рыцари и судьи,
В вас мои истерзанные будни,
Лихо освистанные бои.
Светлые мои, о вас молю.
Только б не коснулась вас кручина,
Только б не погасла та лучина,
От которой греюсь и горю.
Свидетельство о публикации №115052004286
Марта -Гала Валешевска 20.05.2015 19:09 Заявить о нарушении
Ольга Халабузарь 20.05.2015 22:23 Заявить о нарушении