Любовь, по сути

25.01.09г.
00.50ч.

Любовь, по сути, зараза,
Любовь, по сути, обман,
Любовь, хоть она так прекрасна,
Всего лишь минутный дурман.
Любовь все равно обманет,
В красивые сети поймает,
Любовь пройдет, как мираж -
Всю душу ты ей отдашь.
Любовь не исполнит мечты,
Надежды и обещания;
Любовь предоставит страдания.
Любовь - это только ты,
Любовь - это только я,
Без всякой надежды на «мы»,
Без будущего «семья».


Рецензии