Разговор с Асадовым. О вине

Нет, Эдик, ты совсем неправ,
Хотя об этом тыщу лет твердит молва,
В вине, мол, истину познав,
Умнеем мы...Скорее тоже не права,
Быть может, в тыщу первый раз,
Но видеть злые пьяные глаза,-
Тот мрак и  дикости экстаз!
             ...то не для нас.

   

     19. 05.2015г.


Рецензии